ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ КЛУБА 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ КЛУБА

В целях обеспечения комфорта, вашей безопасности и качества обслуживания установлены настоящие Общие правила посещения «Ритм-Блюз кафе».

Посещая «Ритм-Блюз кафе» вы принимаете правила и условия нахождения в клубе, указанные ниже. Все правила и условия обязательны для всех посетителей клуба.

01 Посетители клуба несут ответственность за соблюдение правопорядка, правил и условий нахождения в клубе.

02 Клуб оставляет за собой право в ограничении доступа в клуб в соответствии с требованиями служб правопорядка и органов полиции в законе о местах массового скопления народа, независимо от наличия билета на концерт.

03Доступ в клуб категорически запрещен лицам в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, степень которого администрация клуба определяет по своему усмотрению.

04 Вам придется покинуть клуб в случае вашего агрессивного поведения по отношению к другим гостям и/или персоналу клуба, а также в случае сильного алкогольного опьянения или нарушения правил клуба.

05 Клуб оставляет за собой право отказать в доступе без объяснения причин (в том числе при наличии билета).

06 Лица в пляжной, спортивной, специализированной одежде, а также посетители неопрятного вида в заведение не допускаются, также не допускается вход и нахождение в клуб без обуви (администрация клуба оставляет за собой право оценивать соответствие внешнего вида посетителей формату и имиджу заведения). Исключение составляют тематические вечеринки, на которых допускается данный Dress codе

07 На все мероприятия категории «вход свободный» не взымается оплата за концертную программу, но возможно введение депозитной системы. В размере от 500 до 3500 рублей.

08 На компании от 7 человек действует система +10% за обслуживание к сумме вашего заказа.

09 Фото- и видеосъемка выступлений артистов возможна с использованием непрофессиональной техники и исключительно в целях домашнего просмотра.

10 Профессиональная видео и фотосъемка возможны только для аккредитованных журналистов и согласовано с администрации клуба, а именно с Арт-отделом.

11 Посещая клуб, вы соглашаетесь принимать участие в возможной фото- и видеосъемке, теле-или радиотрансляции мероприятия в качестве посетителя и разрешаете клубу использовать фото-, видео- и аудиозаписи с вашим участием любым способом.

12 Запрещено проносить в помещение Клуба любые напитки и продукты питания, приобретенные за пределами Клуба (только по индивидуальному согласованию с администрацией).

13 Любая несанкционированная торговля на территории клуба запрещена.

14 Запрещается передвигаться по клубу в верхней одежде. В клубе имеется гардероб, куда можно сдать личные вещи. Администрация не несет ответственности за деньги и ценные вещи, сданные в гардероб.

15 В случае утери номерка гардероба Посетитель возмещает его стоимость в размере 300 рублей. Посетитель, потерявший номерок, получает свои вещи, сданные в гардероб, после выдачи всех вещей по номеркам в присутствии Администрации.

16 За оставленные вещи в ячейке гардероба (обувь, самокаты, пакеты, сумки, чемоданы и прочее) взымается оплата в размере 500 рублей.

17 По закрытию счета, официантами и барменами выдаются фирменные фишки, по которым можно забрать свою одежду из гардероба

18 Клуб не несет ответственности за сохранность на территории и в помещениях клуба транспортных средств, личных вещей и ценностей.

19 Запрещается наносить ущерб имуществу клуба. За порчу имущества введены штрафные санкции в размере полноценной стоимости того или иного предмета .

20 Администрация клуба вправе потребовать оригинал документа, удостоверяющего возраст гостя. Вход в клуб разрешён только лицам, достигшим совершеннолетия или в сопровождении взрослых, но ответственность несет родитель. (Заполнение справки на входе у администрации).

21 Запрещается занимать забронированные и просто свободные места или пересаживаться за другие столики, сдвигать столы или любую мебель без согласия администрации клуба

22 Запрещается находиться на сцене без разрешения руководства клуба.

23 Запрещается находиться возле сцены, загораживая обзор другим посетителям клуба, так же создавать физические препятствия для перемещения посетителей и работников клуба;

24 Запрещается спать в в заведении, садиться на танцпол, усаживаться на диваны с ногами, сидеть или танцевать на барной стойке, прочей мебели, перилах диванчиков и сцене клуба.

25 Любая несанкционированная торговля на территории клуба запрещена.

26 Возврат денежных средств за билеты, купленные в клубе, осуществляется только при отмене концерта.

27 Возврат денежных средств за билеты, купленные вне клуба, производится по месту приобретения. Все исключения согласовываются с арт-отелом.

28 Наличие билета на концерт дает право на нахождение в клубе во время прохождения концерта, указанного в билете. После окончания концерта администрация клуба может попросить покинуть зал.

29 Во время концертной программы запрещается громко разговаривать и нецензурно выражаться, громко кричать или свистеть, а так же провоцировать конфликты или драки с прочими посетителями

30 На танцевальной площадке запрещено:
– распивать спиртные напитки;
– расталкивать других гостей;
– бегать, сидеть или лежать;
– снимать одежду (обнажаться);
– складывать личные вещи на пол;
– снимать обувь; переобуваться

использовать салфетки со столиков, для личной гигиены (Приносите свои полотенца!)

Администрация клуба оставляет за собой право попросить гостей покинуть ее частную территорию в любое время и без объяснения причин.

Все пожелания по работе клуба или сотрудников, претензии и благодарности можно оставлять в книге предложений и жалоб.