Ирина ВЕДЕНСКАЯ и ансамбль СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Ирина ВЕДЕНСКАЯ и ансамбль СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Когда:
Январь 15, 2019 @ 20:00 – 21:30
2019-01-15T20:00:00+00:00
2019-01-15T21:30:00+00:00
Стоимость:
Малый зал 500 руб

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО-продолжаем отмечать эти чудесные зимние праздники! Песня “Старый Новый год”  на стихи Андрея Вознесенского (“С первого по тринадцатое…”) и “Рождественский романс” на стихи Иосифа Бродского (“Плывет в тоске необъяснимой…”) прозвучат в этом концерте, как и много других прекрасных песен о зиме. Будут исполнены песни  самых разных жанров, стилей и направлений – от авторской песни и романса  до эстрады и джаза. Прозвучат песни М.Таривердиева, А.Петрова, А.Эшпая, С.Никитина, Д.Бикчентаева, С.Канашенко, В.Харисова, О.Качановой и др. на стихи  А.Вознесенского, И.Бродского, Д.Самойлова, И.Северянина, М.Цветаевой, Ю.Мориц и других.

Уникальный голос солистки ансамбля Ирины Веденской, ее тонкое владение  музыкальной интонацией, чуткое и бережное отношение к поэтическому слову, умение прочувствовать и прожить песню погружает слушателей в мир настоящей поэзии и музыки.

Вспомним мы и известные песни из кинофильма “Ирония судьбы”, и любимые  зимние песни советской эстрады, такие как “А снег идет” и др.. Выступит также  фольклорный ансамбль со старинными новогодними колядками и подблюдными святочными гаданиями.

В концерте принимает участие ансамбль прекрасных джазовых музыкантов в составе: фортепиано – Леонид Велишаев, бас-гитара – Владимир Гочуа, гитара-Дмитрий Гурьев, ударные – Владимир Бурмистров. Жанр, в котором работает коллектив можно характеризовать как синтез авторской песни, эстрады и джаза. Коллектив  существует около восьми лет, выступал в залах ЦДХ, Домжур, в Центральном Доме  Музыки, в Центральном Доме ученых, ЦДРИ, в клубах “Высоцкий”, “Шагал”, “Шале”, и др.
В конце вечера – свободный микрофон!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *