Места

Малый зал

Подробнее

Купить билет

Дата

15 Фев 2020

Время

20:30

Цена

от 1000 руб

Британское блюзовое вторжение / Julian Burdock (UK)

Уроженец портового Бристоля и житель Лондона, певец, гитарист, сонграйтер, саунд-продюсер, поражающий воображение человек-оркестр, лидер блюз-роковой команды 24 PESOS — ДЖУЛИАН БЕРДОК, чей страстный, глубокий вокал и техничная гармоника моментально узнаваемы, виртуозно владеет акустикой, добро, резонаторной гитарой, слайдом, электрогитарой и странными, разнообразными эффектами. Он исключительно хорош и как бэнд-лидер, и как one-man-band.

Его группа 24 PESOS — неоднократный номинант и обладатель награды British Blues Awards в номинации «Best Blues Band», а сам он, как сольный исполнитель — номинант на British Blues Awards в номинации «Best Acoustic Act».

Джулиан постоянно гастролирyет как сольный артист или вместе с группой, резидентно выступает к ведущих британских и европейских блюз-клубах и на крупнейших блюзовых фестивалях от Норвегии до Испании.

В декабре 2014 Джулиан впервые приехал в Россию и дал несколько концертов в Москве и Саратове.

В конце июня 2015 состоялся второй визит Джулиана в Россию — он отыграл три концерта в Москве и пару хэдлайнеских выступлений на Блюз-Байк Фестивале Total Flame в Суздале.

В августе-сентябре 2016 Джулиан приезжал в Россию в третий раз, сыграл несколько концертов в Москве и Саратове, сыграл на благотворительном мероприятии в Резиденции Посла Великобритании, а также выступил одним из хэдлайнеров фестиваля Koktebel Jazz Party, где взял приз зрительских симпатий.

В августе-сентябре 2017 Джулиан приезжал в Россию в червертый раз, сыграл несколько концертов в Москве и Ст.Петербурге, вновь в Резиденции Посольства Великобритании, вместе с давним другом Тоддом Шапвиллом выступил на радио «ЭХО Москвы» и принял участие в съемках материала для будущих ТВ-серий «Приключения Британцев в России». Пятый тур Джулиана прошел осенью 2018 года. Один из концертов — в зале ЦДХ — был профессионально записан на видео. Материал готовится к выпуску в формате DVD/2CD. Шестой российский тур прошел с 24 по 29 сентября 2019 года.

В ноябре 2019 года был официально выпущен на физическом носителе и на цифровых плататформах долгожданный новый альбом 24PESOS «Flesh & Bones», треки с которого с конца лета находились в ротации на британских радиостанциях. Альбом занял 10-ю строчку в списке из 40 наиболее ротируемых блюзовых альбомов 2019 года по версии IBBA — Ассоциации Независимых Радиовещателей Британии.

Это седьмой тур Джулиана — на этот раз с материалом с нового альбома. Не пропустите!

Британское блюзовое вторжение / Julian Burdock (UK)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *