Места

Малый зал

Подробнее

Купить билет

Дата

14 Мар 2020

Время

20:30

Цена

от 1000 ₽

Британское блюзовое вторжение / The Moscow Combo

The Moscow Combo, сборная команда прекрасных московских музыкантов, которых мы собрали для тура Майка Вернона в составе Юрий Новгородский, Евгений Глухов, Алексей Сечкин, Владимир Воеводин, Сергей Лепеха, отыграет программу Майка + некоторые пьесы из наиболее знаковых альбомов, спродюсированых Верноном на рубеже 60-70-х годов.

Это будет наш вклад в борьбу с паникой и пораженческими настроениями!

Непременно приходите на концерты — отдайте дань уважения 55-летней карьере великого новатора и визионера, легендарного рекорд-продюсера Майка Вернона. Его музыка и музыка легенд блюза и блюз-рока, чьи альбомы он продюсировал, будет звучать в исполнении самой лучшей «сборной команды» самых талантливых московских музыкантов за всю историю Британского Блюзового Вторжения!

Приходите на концерты — поддержите своим присутствием проект, который в эти непростые дни истерии, паранойи и паники так нуждается в поддержке!

А Майк Вернон обязательно приедет позднее в этом году, когда истерия и паника по поводу коронавируса улягутся, и отыграет для всех, кто поддержит своим посещением запланированные на середину марта концерты!

Британское блюзовое вторжение / The Moscow Combo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *