Места

Малый зал

Подробнее

Купить билет

Дата

14 Ноя 2019

Время

20:00 - 21:45

Цена

500 руб

Группа Брат Бородат (ex-DASviDOS)

Братья Егор и Никита Петровы вновь заиграют жизнерадостный фанк, но уже в новом составе! Реюниону группы «Брат Бородат», более года не дававших сольных концертов, способствовало кардинальное обновление состава – к группе примкнула талантливая вокалистка Ксения Хайтман, студентка РАМ им. Гнесиных, лауреат международных и всероссийских конкурсов.
Пойдя по пути таких коллективов как ABBA или A-Studio – музыканты не побоялись переложить часть вокальных партий на хрупкие женские плечи. Теперь песни Егора Петрова зазвучат в совершенно новом ключе, дуэт Егора и Ксении удивит и порадует любителей качественной живой музыки. А поклонники группы «Брат Бородат» и прошлых проектов братьев Петровых останутся довольны новым прочтением любимых песен «Утром», «Города», «Брат мой бородат» и других.
К концерту 1 марта музыканты подготовили лучшие весёлые и танцевальные песни и немного самой трогательной и вдохновляющей весенней лирики из прошлого репертуара, но не обойдется и без премьер, созданных уже специально для обновленного состава.
Весеннее настроение, танцы и качественная живая музыка, немного красочного фанка и добротного поп-рока ждёт гостей концерта группы «Брат Бородат» и Ксении Хайтман в первый день марта в клубе «Феррейн».
****************************
Группа «Брат Бородат» создаёт жизнерадостную музыку с весёлыми текстами. Лидеры группы — родные братья Егор и Никита Петровы — интеллигентные раздолбаи, у которых ни дня не проходит без приключений. Именно они задают тон всему коллективу и песням, которые солист Егор пишет сам.
«Брат Бородат» уже успели зарекомендовать себя как впечатляющий концертный коллектив – их драйвовая, качественная и позитивная музыка моментально разогревает кровь, и заставляет танцевать даже очень хмурых слушателей. В творчестве «Брат Бородат» самые светлые стили музыки смешиваются в гремуче-зажигательную смесь.
«Группа Брат Бородат – самый замечательный проект в мире после «Роллинг Стоунз» и «Битлз», – утверждает Владимир Кристовский. – Они играют замечательную и заводную музыку».

Сейчас в группе «Брат Бородат» четыре человека: Егор Петров (вокал, гитара), Никита Петров (перкуссия), Илья Ермаков (барабаны), Слава Соловьев (бас-гитара).

Группа Брат Бородат (ex-DASviDOS)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *