Места

Большой зал

Подробнее

Купить билет

Дата

15 Дек 2019

Время

20:00

Цена

500 / 700 руб

Jazz Friends A Cappella Band

Московский коллектив Jazz Friends A Cappella Band – большой  состав п/у известного музыканта, педагога, аранжировщика Владимира Сидорковича, исполняющий джаз во всех его проявлениях в сопровождении сочного битбокса.
Jazz Friends A Cappella Band имеет за плечами большой опыт концертной деятельности на таких сценах, как Концертный зал Зарядье, ММДМ, Усадьба Jazz, Петроджаз, Дикая Мята, ЦДХ, Российский Национальный Музей Музыки, является частым гостем московских джазовых клубов «ЭССЕ», «KOZLOV CLUB», «Rhythm&Blues Cafe» и многих других площадок Москвы и не только.
С огромной любовью, профессионализмом и уважением к музыке и своему зрителю участники Jazz Friends A Cappella Band берутся за каждую новую аранжировку и обещают, что скучно не будет никому, ведь в репертуаре бэнда найдётся музыка на любой, даже самый взыскательный вкус. Госпелы, спиричуэлы и рождественские гимны, джазовые стандарты, блюз и авторские джазовые обработки популярных песен – например, из репертуара The Beatles, Queen, Adele, ABBA, уникальные авторские аранжировки песен Советского периода и многое-многое другое.
 Jazz Friends A Cappella Band — это это сочетание ярких индивидуальностей вокалистов и дирижера, это мощное и плотное звучание и, конечно же, это нескрываемая «любовь к общему делу и неформальное к нему отношение» (с) А.Кролл.
«Хорошо, что у нас есть кто-то, кто это сделал, кто это создал, кто эту работу любви бесконечно воплощает в жизнь!» (с) К.Мошков, «Джаз. Ру».
Jazz Friends A Cappella Band

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *