Новости

« Назад

Олег Груз 23 декабря 19:00 Большой от 800

В 2005 году стал резидентом ТО «Газгольдер» (Москва), сначала выступал в клубном пространстве, но интерес слушателей возрастал, и сцены стали больше, и круг зрителей расширился на другие города России. 
Судьба и характер не дали Грузу стать традиционалистом в смысле формы стиха — его толкает к новым формам, он, как поэт, пробует себя в песнях, в театре, в кино, своим пассионарным подходом меняя жанр под себя, создавая новое, объединяя несколько. Или по-своему обращается к совсем забытым жанрам — как, например, собственной персоной читать стихи на больших сценах. Или экранизировать свою пьесу в стихах. И в этом проступает его бесценное как русского поэта качество — умение почувствовать душу народа, то, что людей трогает, что составляет основу нашей жизни или, наоборот, ее наказание. 

“Убитые бытом” — новая программа Олега Груза, композитор Леван Авазашвили. Груз — современный поэт во многих смыслах. Он пишет о нашей нынешней жизни своим уникальным языком, сам читает свои стихи, и в его исполнении это звучит захватывающе и убедительно. Стихи в новой программе — это мы сами, наши дела, мысли, отношения. Музыка Левана Авазашвили составляет живую пару стихам в исполнении Олега Груза, где-то добавляя драматизма, где-то подчеркивая комизм, где-то отстраняясь и создавая пространство, в котором стихи могут свободно быть.


Сайт несет ознакомительный характер и возможны изменения в расписании мероприятий .
Цены на сайте, не являются публичной офертой.
Всю информацию можно узнать по телефону: +7(495)697-78-91 / +7(495)765-93-13