Новости

« Назад

Братья Поздняковы 3 августа 19:30 Большой зал Вход 500

Братья Поздняковы (Братья ПО) – Никита и Александр Поздняковы, актеры театра и кино, актеры Театра Алексея Рыбникова. 

Осенью 2012 года многие телезрители открыли для себя братьев по ярким выступлениям в первом сезоне музыкального проекта “Голос” на Первом канале (The Voice Russia). 

23.10.2012 года вышел дебютный англоязычный альбом их группы Black Rocks - I'd Rather Be Alone. В него вошли авторские треки Александра и Никиты Поздняковых на стихи Александра Летавина. Альбом стал результатом трехлетней работы Братьев Поздняковых и музыкантов группы Black Rocks, созданной в 2009 году. Во главу угла были поставлены фирменное звучание, высокий профессионализм и виртуозность каждого исполнителя. Группа Black Rocks начинала свою творческую карьеру как кавер-коллектив, исполняющий только лучшие хиты зарубежной рок и поп-музыки - Queen, Led Zeppelin, Deep Purple, Whitesnake, Rainbow, AC/DC, Aerosmith, Bon Jovi, Nickelback, Metallica, Michael Jackson и т.д., и вскоре превратилась в одну из лучших кавер-групп города Москвы. А весной 2011-го группа Black Rocks стала победителем “Открытого Чемпионата Москвы среди кавер-исполнителей”, чем еще раз подтвердила свой статус как одной из самых профессиональных и крепких команд на современной музыкальной арене. 

Никита Поздняков - актер Театра Алексея Рыбникова с 2009г., исполнитель главных ролей в рок-операх "Юнона и Авось” (Граф Резанов), и “Хоакин Мурьета” (Хоакин), а также роли Волка в мюзикле “Волк и семеро козлят” (реж. Александр Рыхлов). С 2005 - по 2008г. Никита был исполнителем главных ролей в рок-опере "Иисус Христос Суперзвезда” (Иисус Христос) и хиппи-рок-мюзикле “Волосы" (Клод) в Театре Стаса Намина. 

Александр Поздняков - актер Театра Алексея Рыбникова с 2011г. Гитарист в образе Злого Рока в рок-опере "Юнона и Авось”. Исполнитель роли разбойника Черныша в мюзикле «Волк и семеро козлят». В спектакле «Аллилуйя любви» и в будущей постановке современной оперы Алексея Рыбникова «Война и мир» Александр Поздняков исполняет роль Наполеона Бонапарта, а Никита Поздняков - роль князя Андрея Болконского. 

Александр Поздняков - гитарист-виртуоз, финалист всемирного гитарного конкурса Guitar Idol III, London, в 2011г.  Лауреат всероссийского конкурса "Многоликая гитара 2009", 1-е место в номинации рок-гитара. В 2017г. окончил магистратуру Российской Академии Музыки им. Гнесиных, факультет “Музыкальное Искусство Эстрады” (специальность – эстрадно-джазовый вокал). 

Сегодня в творческом арсенале Братьев Поздняковых и группы Black Rocks – участие в Международном фестивале «Rock Summer-25» в Таллине (2013г.),  выступления в городах России и зарубежья, живые концерты и ротация авторских песен на радио, сольный концерт в Московском Международном Доме музыки (2014г.). 

Коллектив выступал на Летней Универсиаде в Казани, на Церемонии заявочной компании Зимней Универсиады Красноярск-2019 в Брюсселе, а также на Церемонии Открытия ЧМ по Легкой Атлетике-2013 в Москве. 

Никита и Александр Поздняковы, как бэк-вокалисты и музыканты в команде Полины Гагариной, приняли участие в конкурсе “Евровидение 2015” в Вене. 

Летом 2017-го дуэт Братья Поздняковы принял участие в съемках шоу “Победитель” на Первом канале (The Winner Is.. Russia). 

В 2017-м Братья Поздняковы завершили работу над русскоязычным авторским альбомом в рамках проекта «Братья ПО» в сотрудничестве с поэтом Константином Арсеневым. 

21 октября 2017г. Братья Поздняковы выступили с большой концертной программой на Церемонии Закрытия XIX Всемирного Фестиваля Молодежи и Студентов в г.Сочи во Дворце Спорта “Большой” (около 20.000 зрителей) в качестве основной группы (рок-трио), а также музыкальных продюсеров этого шоу, состоявшего из мировых хитов в оригинальных аранжировках.

Сайт несет ознакомительный характер и возможны изменения в расписании мероприятий .
Цены на сайте, не являются публичной офертой.
Всю информацию можно узнать по телефону: +7(495)697-78-91 / +7(495)765-93-13