Новости

« Назад

Will Johns 21 апреля 20:30 Малый от 1000

Коренной Лондонец, живущий в курортном Брайтоне, сын британской актрисы Полы Бойд (сестры Пати Бойд!) и саунд-продюсера Энди Джонса (ответственного, среди прочего, за звук на Led Zeppelin IV и на роллинг-стоунзовском шедевре Exile on the Main Street!), виртуоз-самоучка, неоднократный номинант на British Blues Awards в номинации "Best Guitarist" и "Best Original Song" - Уилл Джонс идеальный пример "семейственности". Еще подростком Уилл начал учиться играть на гитаре, вдохновляясь гитарным мастерством своих дядьев - Джорджа Харрисона и Эрика Клэптона. Неплохо быть самоучкой-гитаристом, если у тебя такие менторы!

Перебравшись в конце 90-х в Калифорнию и переиграв с разнообразными звездами блюза всю блюзовую классику, Уилл создал с Джесси Вудом (сыном Ронни!) успешную совместную группу GLYDA, с которой они много гастролировали по Штатам, Британии, Ирландии и континентальной Европе, выпустили дебютный альбом и несколько ЕР.

Затем в середине 2000-х Уилл принял решение начать сольную карьеру, вернулся в Британию, поселился - он страстный рыбак!- в Брайтоне, купил лодку и женился. В погожие дни он рыбачит, а в ненастные - придумывает новые аранжировки на классику рока и блюза и сочиняет собственные песни, круто замешанные на свинге, фанке и соул.


Сайт несет ознакомительный характер и возможны изменения в расписании мероприятий .
Цены на сайте, не являются публичной офертой.
Всю информацию можно узнать по телефону: +7(495)697-78-91 / +7(495)765-93-13