Новости

« Назад

Layna Shery & Michael Kistanov "Unplugged" 11 августа 19:00 Большой зал Вход 500

- Михаила Кистанова можно назвать одним из самых перспективных и смелых молодых музыкантов на просторах нашей необъятной родины - впитав всё самое лучшее от мировой музыкальной культуры, Михаил, можно сказать,единственный, кто в своей игре использует смешение самых разных стилей и направлений в музыке, от блюза до панкрока, и это делает его творчество уникальным. 
За плечами Михаила огромный концертный и студийный опыт работы с разноплановыми артистами, несколько сольных альбомов с оригинальным материалом. Плюс ко всему, Михаил ещё и сонграйтер, преподаватель и музыкальный продюсер при независимом лэйбле "Z'Ugar Records".

 

Layna Shery (Лэйна Шери) - певица, пианистка, автор песен - единственная в своём роде, аккомпанирующая солистка, которая владеет репертуаром в широком спектре стилей и направлений. От неё можно ожидать всего: от классического блюза до проникновенных кавер-версий Moby и Jimi Hendrix, а между ними мог бы зазвучать бодрый Michael Jackson в свинге или рок-н-ролле с самозабвенными соло на фортепиано.

Layna Shery постоянный резидент московских блюзовых площадок. В списке концетных и фестивальных выступлений певицы помимо Москвы и Санкт-Петербурга, числятся Архангельск, Оренбург, Вологда, Череповец, Ростов-на-Дону и другие города России. Она побывала на гастролях в Латвии, Эстонии и Финляндии, где звучал преимущественно её авторский материал.


Сайт несет ознакомительный характер и возможны изменения в расписании мероприятий .
Цены на сайте, не являются публичной офертой.
Всю информацию можно узнать по телефону: +7(495)697-78-91 / +7(495)765-93-13