Дата

29 Июн 2024

Время

17:00

Чёрный стенд ап

Будет смешно!

Выступают 4 комика с более чёрным материалом — вы сможете услышать более жёсткие и откровенные шутки. Один из комиков — ведущий вечера.

Состав скрыт! Это профессиональные известные комики, участники: StandUp на ТНТ, Labelcom, StandUp Club #1 и др. популярных ТВ и YouTube проектов.

На таких мероприятиях уже выступали: Гурам Амарян, Сергей Орлов, Артур Чапарян, Ирина Приходько, Андрей Атлас, Елена Новикова, Роман Косицын, Павел Дедищев, Расул Чабдаров, Богдан Лисевский, Ярослава Тринадцатко, Никита Дубровский, Вера Котельникова, Дима Гаврилов, Андрей Колмачевский и многие другие.

Размещение за столиками. Весь вечер можно заказывать еду и напитки.

Импровизационное общение с залом.

Розыгрыш бесплатных напитков.

Почему скрыт состав.
Мы гордимся тем, что каждую неделю вы доверяете нашим закрытым лайн-апам. Благодаря многолетнему опыту организации стендап-мероприятий, мы тщательно собираем составы на концерты. Список комиков держится в секрете не только для того, чтобы сделать вам приятный сюрприз на концерте: стендаперы «не светят» лишний раз лица на афишах, а гости, зачастую, получают возможность увидеть очень известных комиков не за космические деньги.

Чёрный стенд ап

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *