Дата

20 Июл 2024

Время

15:00

Шоу-концерт “Honky-Tonky Burly-Q”

Устройте себе день на Диком Западе в стиле хонки-тонк и бурлеск!

Хонки-тонк — это бар, где звучит кантри музыка, на сцене танцуют красотки, а ковбои дерутся за их внимание, рискуя привлечь внимание шерифа. 13 и 20 июля мы перенесём вас в хонки-тонк в маленьком городке на юге Америки конца XIX — начала XX века, где кипят нешуточные страсти в духе вестернов и фильмов Тарантино.

В программе:
MICHAEL MALLOY AND THE WANTED MEN
Кантри-бэнд с музыкантом и вокалистом Майклом Мэллоем исполнит песни Хэнка Уильямса, Джонни Кэша и других культовых музыкантов, а также собственного сочинения. Майкл — настоящий американец. У него целая коллекция гитар и ковбойских шляп, он любит пошутить, и встреча с ним никого не оставляет равнодушным. А танцпол никогда не бывает пустым, когда играет его бэнд!

ЛЯЛЯ БЕЖЕЦКАЯ
Актриса бурлеска No. 1 в России покажет тематическое шоу в духе Дикого Запада и американского юга. Вас ждут ковбой, индеец, шериф, салунная тановщица, Долли Партон, southern belle и другие яркие герои, которые хорошо знакомы вам по книгам и фильмам.

Кантри — это дух и сердце Америки. Здесь мужчины — это мужчины, а женщины — это женщины. Вас ждёт насыщенная программа, много хорошей музыки, отличная кухня и танцы. Приехавшим на лошади сено бесплатно!

Дресс-код приветствуется! Ковбойские сапоги и шляпы, куртки с бахромой, джинсы и клетчатые рубашки, а также образы Америки 19-го века.

Шоу пройдёт на летней террасе. Начало 15:00, завершение 17:00. Формат 12+

Шоу-концерт “Honky-Tonky Burly-Q”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *