Дата

21 Июл 2024

Время

18:00

Рок-экшн для Большого ансамбля саксофонов NOVO-ROCK

Рок-Экшн
для Большого ансамбля Саксофонов
NOVO ROCK
Этим вечером вы узнаете о саксофоне все, и, даже, больше!
Что известно о саксофоне? Саксофон используется в симфонической музыке, является одним из основных инструментов джаза и эстрадной музыки. В общем, классика жанра, как говорится.

Музыканты ансамбля «NOVO ROCK» РАЗРЫВАЮТ все существующие шаблоны и раздвигают границы возможного, сыграв легендарные рок-хиты на …САК-СО-ФОНАХ! Это будет настоящий рок-экшн, музыкальный шторм! Такого вы еще не слышали и не видели!

Ансамбль NOVO ROCK – известный коллектив, который раз за разом радует поклонников и программами своих концертов, и высочайшим профессионализмом, талантом любое сочинение играть так, как будто оно рождается здесь и сейчас, в процессе живого и артистичного музицирования. «Мы непредсказуемы и позволяем себе импровизировать, порой на сцене получаются музыкальные откровения» – именно в этом музыканты видят особенность исполнительской манеры своего Ансамбля.

Наполненные мощным, пронзительным звучанием композиции «Queen», «Metallica», «Led Zeppelin» будут сменяться нервными и певучими рок-балладами групп «Арии» и «Кипелов», и, не дав вам расслабиться, сразу же переходить в задорный и пижонский ска-панк от группы «Ленинград». Шквал ярких эмоций и воспоминаний закрутит вас настолько, что, когда закончится это действо, вы захотите продолжения!

Вы готовы? Тогда занимайте места, согласно купленным билетам!
SHOW MUST GO ON!

Рок-экшн для Большого ансамбля саксофонов NOVO-ROCK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *